Нокаутёр

Алексей Юрьевич Ветров
Словно маленький Поветкин.
Чуть повыше табуретки.
Соска служит вместо капы.
Не хватает только лапы.

Левой джеб, а правой хук.
Дальше бью с обеих рук!
Деда я щадить не стану.
Залеплю куда достану!

Не входи со мною в клинч.
Мой прямой - как тот кирпич!
Бокс, дедуля, не балет.
"Прилетит" и гаснет свет!

План на бой весьма хитёр.
Ждёт тебя нокаутёр!