Кто-то мечтает о новом айфоне

Светлана Шатохина
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Иак. 4:14
*********



Кто-то мечтает о новом айфоне
Чтобы похвастаться, выглядеть круче...
Кто-то божка сотворил из мамоны-
Жаждет товары из линии "Гуччи".

Кто-то смакует мечты о машине,
Чтобы так лихо промчаться по улицам.
Ботоксом кто-то колет морщины,
Чтоб без ущерба смеяться и хмуриться.

Кто-то мечтает о яхте и море,
Чтобы стать  "сливками высшего  общества".
Кто-то желает быть модным мажором
И в инстограмме иметь массу отзывов.

Кто-то мечтает пожить хоть денёчек...
Просто проснуться на утро здоровым.
И наблюдать набухание почек.
И любоваться вновь садом фруктовым...

Разные судьбы, разные линии...
Будь благодарен за то что имеешь.
Прочь оттолкни от себя тень уныния...
Богу скажи, что ты жизнь эту ценишь