Мелкие шутки и наблюдашки. Есть поэты умористы. -

Игорь Александрович Степанов-Зор
----------------1----------------

У мисс смирительной  рубашки.
Стояли --возле дома--- кадки.

Она----любила--- выдвигаться.
С успехом частым в депутатки!


================2======================

Мисс неожиданностью года .
Аж  переполненной греха.

Сегодня стали не артисты.
А все-- тарифы------ ЖКХ!


--------------3--------------------------

Есть поэты умористы.
Их прочтёшь и жить
не тянет.

От творений их - ---излечит!
Блинчик с сахаром в сметане.


--------------4-----------------------------

-----Сарафанное радио.
Это  рентген в юбках.


Представители его в
телогрейках.
-----Реже в шубках!


-------------5--------------------------------

Портфолио это фото в позах.
Когда скрючило  анальгин
нужен в дозах.

Лично у меня портфолио нет.
Я не модель и ни авторитет!


------------6------------------------------



Шагают девки не панель обогатиться.
И сутенёр с разбитой рожей рядом
мчится.
Есть способы в стране обогащенья.
Мы к лучшему прорвёмся без сомненья!


------------7--------------------------------


-----------Тарифы ЖКХ растут.
Пенсионеры в финансовой жопе!

Но выжили --на зло ---Европе.
Не все- на вы--боры придут
==========моё такое мнение!

Уж не наступит коммунизм .
Все знают  без сомнения!?


--------------8----------------------------------

Год Новый -стал---- текущим.

Протекает как кран китайский.

Всё--- к весне------ бурлит!
--------------Нигде не тает.

Идущий снег по ветерку мотает.
Метель ночная с злобою пылит.

Сон или сказка жизнь человека.
Про Родину про избранную Русь.

На пенсию до моря не доехать.
Не то что на Канары правда
Люсь!?

Придёт весна все вспомнят про
шесть соток.
Кто их имеет те скопив рубли.

Поедут как рабы на них работать.
Но и не то налог  в стране увы!