Слезы

Татьяна Белокомнатная
- Ты плачешь? Почему тебе не верю?
Нет вздрагивания плеч,
Не вытираешь слез.
Ты не любима им!
Задета твоя гордость,
болит душа.
Не понарошку!
А всерьез!
Он твой! От только твой!
Ты так считала.
Ты им дышала.
Ты жила мечтой,
Что он тебя полюбит
И, конечно, вы станете
Счастливою семьей.
И вдруг все рухнуло.
В одно мгновенье.
Да кто Она такая?
Как Он мог?
Их поцелуй тебя убил.
Он предал!
Твою Мечту! Твою Любовь!
По переулкам темным ты бежала
Неведомо куда.
Стучала кровь в висках.
Обида душит:
"Дура я какая!
Два года пролетала в облаках!
Ну чем Та лучше? 
Тощая, как швабра,
В каком то старом драповом пальто.
Я лучше!
Просто Он не знает!
Ну как же больно!
Не поймет никто! "

И вот ты плачешь,
Сидя на скамейке.
Обида,
безысходность,
боль.
Внутри все рвется...
А я тебе НЕ ВЕРЮ!!!

Собралась! Все сначала.
Дубль второй!

15.01.2024