Я в клетке

Вероника Сенькина
Я в клетке, в клетке, аки дикий зверь.
И голос осекается на гласных,
и выход не находится, и дверь
не поддается магии ключа.
И только имя, имя в голове
вовсю сигнализирует опасность,
и непонятно: кто тебе теперь
такая неминуемая
я.