Автострада

Ирина Чумаченко 9
Бешеный ритм автострады
Скорость и сырость дорог,
Блики, сомнения, взгляды…
Или от жизни урок?

В памяти лица, улыбки
И колыбельной мотив,
Прошлого добрые снимки,
И послевкусие… жив.

Счастье былым на изломе
Как отголосок идей,
Тело в забытой истоме
Спазмами брошенных дней.

Бешеный ритм, автострада,
Полночь, забота светил,
Скорой сирена, прохлада
И послевкусие… жил.
15.01.2024г