Мечты о Доме - Родине

Михаил Иванисов
Мечты о Доме - Родине -
Которой я Живу,
Уносят в Поле Чистое - во Сне и на Яву,
Мы Там вдвоём, под Звёздами, гуляем при Луне,
И Ты - я знаю, Милая, всё знаешь обо мне,
Водой Дождя звенящего - я с Неба упаду,
И Ветром - в Поле Чистое - Тебя я уведу.