Старшей сестре

Татьяна Речицкая
Зимнего утра подарок для всех - это ты:
Добрая, мудрая, теплая и родная.
Спят под сугробами нынче лесные цветы,
Только наградой сегодня тебе - красота иная.

Звезды повсюду сверкают алмазным ковром,
Радугой нежной, как сердце твое, все сияет.
Дом же тебя согревает душевным теплом,
Дети и внуки улыбками счастья встречают.

Самая лучшая бабушка, мама, сестра,
Рядом с тобою всегда нам тепло и уютно.
Зимушка - самая лучшая в жизни пора,
Если с тобою встречаемся мы в это утро,

Пусть даже в мыслях - ты рядом, ты в наших сердцах.
Мы тебе шлем наилучшие пожелания,
Чтобы улыбка всегда не сходила с лица,
Чтобы была ты в центре любви и внимания.

Годы тебе плеч не давят пусть никогда.
Знаю: в душе ты всегда, словно чистый ребенок.
Дивный наряд твой - промчавшиеся года,
Над головою веночек сияет короной.

Теплою шалью пусть наша любовь согревает.
Светлой надеждой грядущая светит весна.
Тихая музыка душу твою умиляет.
Вера в добро пусть являет тебе чудеса.

03.01.2024