***

Рулева Елена Викторовна
Как же быстро летят года,
всё короче они и короче,
Словно звёздочки изо льда,
разбиваются в ходе ночи,
От осколков слепит в глазах,
только свет этот память жизни,
Ну, а сам от порезов в слезах,
с грустью смотришь на краешек чистой
Бледно-алой пока зари,
что уже унести готова
Твою душу с этой земли
в бесконечное вечности слово.
Неизвестность нас всех страшит,
непонятным сияет светом,
Что же там про нас Бог решит,
и что ждёт нас за краем где-то.