Отпугиваю вирус

Алексей Юрьевич Ветров
Я сейчас шаманить буду.
Применю искусство вуду.
Бубен мой и маракас
вирус отпугнут от нас.

Стойка наша оборона!
Не пройдёт его корона.
Бубном потрясу три раза.
Уходи скорей, зараза!