Кто же я?

Абрамов Дмитрий Андреевич
В этом мире так много иллюзий,
Но не ясно нам только одно.
Среди тысяч вопросов в сознании,
Нет ответа лишь у одного.

Ведь ответ подобрать крайне сложно,
В этом мире обмана и лжи,
А вопрос тот звучит очень просто.
Кто же я в этом царстве судьбы?

Тот вопрос задаёт себе каждый,
Свой даруя на это ответ.
Но со временем всё понимают,
Что ошиблись, но обратной дороги уж нет.

Ну а я на вопрос не ответил.
Попытавшись найти в этом суть.
Кто же я на всем этом свете?
И каков же мой истинный путь?