***

Ксения Бабенко
Сегодня, и завтра, и на века.
Любовь - не капля, упавшая на рукав.
Любовь - не солнца луч, и не тень от туч.
Есть дверь и скважина - есть и ключ.

Сегодня, и завтра, навек-вовек.
Любовь лишь там, где есть человек.
Любовь пронзительна для греха.
Там где Любовь, там душа легка.