Сама

Светлана Алексеевна Ромашова
А можно Я сама решу:
Что? Как? Зачем? И Почему?
Я вроде взрослая уже,
Да и пока в своём уме.

Не лезьте, сударь вы на грядки.
Все грядки у меня в порядке.
Не надо лезть в мои дела,
Они потемки для тебя.

Учить меня, как надо жить?!?
Я не просила репетитором мне быть.
Не надо помогать советом,
Иначе вас пошлю за это.

Чего пристали? Не пойму!
Свою Я жизнь сама живу.
Следите лучше за собой.
Не нарушайте вы покой.