Путник

Ильхам Валеев
Судьбою путник искалечен.
Жарким солнцем обожжен.
Пальмой был он встречен.
Редкой тенью награждён.

Велик размах пустыни.
Царство солнца и песка.
Где-то редкие руины.
Когда-то жизни уголка.

Не вспомнить что случилось
Уже и некому вспоминать
Смерть царящая кружилась.
Разрушая, либо создавать.

Ну вот,эпоха завершилась.
Мечты надежды, лишь эхо.
Пусть бы всё приснилось.
И песок и пальма эта...