Повезло...

Владимир Патракеев
Улыбнулась мне соседка.
Что хотела, не спросил.
Зуд по телу, как чесотка.
Отказаться нету сил.
     Зуд по телу, как чесотка.
          Отказаться нету сил.
Целовала и ласкала.
Быстро выбился из сил.
А ей ласки было мало.
На руках, чтобы носил.
     А ей ласки было мало.
         На руках, чтобы носил.
У неё такая хватка.
Обхватила как удав.
Целовала нежно, сладко.
Вмиг идиллию создав.
     Целовала нежно, сладко.
         Вмиг идиллию создав.
Встретится такая редко.
Всю планету обойдёшь.
А она моя соседка.
Повезло, ядрёна вошь.
     А она моя соседка.
       Повезло, ядрёна вошь…