Багаж огромный накоплю

Татьяна Старшова
Багаж огромный накоплю
из боли,знаний и иллюзий.
Себя ни в чём не посрамлю.
чтоб не было стыда, конфузий.

Сломаю старое жильё.
Построю новую обитель.
Мне не сродни чернь и жульё.
Я снов и радости хранитель.

Раздариваю там и сям
я благость полными горстями.
Путь мой лежит в родимый дом.
В далёкий храм, к любимой маме.