Спасибо

Наталья Гонтаренко
Давно у меня не было стихов.
Не то чтобы мне нечего сказать.
Есть много дум, переживаний, слов.
Нет надобности в рифму их собрать.

Давно я не писала о любви.
Не то чтобы не чувствую её.
Любовь жива во мне, и ты её храни.
Она как дар и достояние моё.

Ещё я редко стала замечать,
Что всё уже имею, всё моё...
Но чаще жизнь мечтаю поменять,
Забыв сказать "спасибо" за нее.