Вот зубы вставлю...

Юрий Вербин
«Вот зубы вставлю, заживу,
А коль ещё и молодую
И не во снах, а наяву,
Жену, красавицу такую,
Что позавидует народ,
Я заведу, тогда, ребята…
Помру, пожалуй, через год».
Любая может нами взята
Лет в двадцать, сорок высота,
А лет когда тебе уж к сотне,
То силушка в тебе не та.
Ушла в труде, мозолях, поте.
И как, и сколь ты не химичь,
Не спрячешь, извини, под гримом
Лет прожитого пепелищ.
Сие никем неодолимо!