Спасибо, инопланетянин, за любовь!

Вера Чайка 55
Я потеряла тебя вмиг,
Заголосила.
И сердце разорвалось
На клочки.

Рыдала, кричала,
По ранам коньяком
Для  анестезии заливала...
Потом дни тишины,
Устала.

Читала все твои стихи,
Слушала те наши песни.
Переписку и фотографии смотрела.
И сердце заново ожило!!!

Любовь была такой короткой,
Но яркой, страстной и  красивой.
Останется, как светлая страница,
Зачем печалиться?

Со мною это навсегда,
И нежность, то тепло,
Что подарил мне ты.
И вера, что есть
Магия на свете.
Вспорхнула в небеса,
Все испытала  вновь.
Спасибо, инопланетянин,
За любовь!

30 05 23