Горизонт

Виктор Шмаль
Не добродила сила до конца,
И слава Богу, не сорвало крышу.
Не посылайте вслед за мной гонца,
 Его шагов я даже не  услышу.
Ведь за мечтой спешу за горизонт,
И семь десятков лет уже минуло,
А годы догорают словно «понт»
Юдоль меня  похоже обманула.
От совести не спрячется под зонт,
(Которая - по моему уснула)
Проснётся, ну а путь уже прямой,
И до мозолей просто сбиты ноги,
Когда же наконец придём ДОМОЙ,
И просто скажем, ну и СЛАВА БОГУ!