Случай

Наталья Окенчиц
Мне жизнь спасли. И я не смея
Унять души счастливой крик,
Решила вдруг, всё что имею,
Отдать спасителю в тот миг.

А он-то был хороший парень,
И вовсе даже не старик.
Договорились с ним пожарить
Всего лишь «дружеский» шашлык.

А водку пить, совсем не стали.
От счастья были так пьяны…
Но дома друга внуки ждали
И губы жадные… жены…