Не жди

Вера Чайка 55
Тук-тук-тук,
слышу сердца стук.
Тишина.
Облака.
Странные большие и близкие очень.
Облака.
Может планета не та?

Убегаю.
Убегаю от этой немой тишины.
Где я?
Почему здесь?
А там ты.

Ветер дует в лицо.
Я молода.
Лечу на байке,
Вцепившись в мускулистое тело,
Прикрытое кожаной курткой.
Никто не знает,что впереди.
Дорога летит под колёсами,
Оставляя следы.

Тук-тук-тук!
О, сердце!
Ты себе надеждой
не навреди.
Не жди...

01 05 23