Меланхолия

Иван Парамонов
Переделка

Мы жили на своей земле прекрасной,
Мы жили на своей земле просторной.
Морщины на большом челе напрасно
Не собирали, поскольку мы

  Меланхолично выглядели редко,
  Меланхолично не принимали мир.
  И нас отлично спасала сметка,
  Рисуя нам живой ориентир.

  Жили
      так мы, не тужили,
  Денег не нажили,
      только всё равно
  В жире
      не были, но жили
  При таком режиме,
      то-то и оно.

Любовью были мы не так, чтоб сыты,
И радость посещала нас не часто.
И на венки, что из ромашек свиты,
Смотрело счастье, и всё же мы

  Припев…

Уходят поезда со всех вокзалов
И засыпают города не сразу.
И слёзы иногда на смех, казалось,
Не высыхают, однако мы

  Припев…

2023