Мечтаю

Руслан Вечный
Мечтают люди о высоком...
Недостижимом и далеком...
О чём-то крупном и понятном...
А может странном и невнятном...

Как зверь мечтает о природе,
Как безработный о работе,
И как голодный о еде,
Лишь ты живёшь в моей мечте!

Лишь о тебе я всё мечтаю...
Безумно по тебе страдаю!
Не нужно мне ни пить ни спать,
А лишь тебя одну обнять!

Тебя одну любить, ласкать,
Не предавать, не обижать.
Делиться счастьем и мечтать,
Что улыбнёшься ты опять...

Мечтать о блеске твоих глаз,
О теплоте твоих объятий...
Прижать тебя к своей груди
И нежно гладить твои пряди...

Мечтают люди о чудном...
О чём-то сложном, непонятном...
О чём-то диком и о злом...
О чём-то подлом и отвратном...

А я мечтаю о любви,
Чтоб каждый день тебе дарить...
И доказать тебе навечно
Как сильно я могу любить...