Прошедших дней

Артак Барсегян
Прошедших дней осталась быль,
Что было прежде, не исправить
Прошли года, истерлись в пыль,
Нам больше нечего добавить.
***
В прошедших днях, была душа,
Сейчас, её почти не видно,
Душой мы пали до гроша,
Сейчас, уже до слёз обидно.
***
Прошедших дней палитру, вкус,
Запомним, даже на распятии,
Прошедших дней опала грусть,
Вернуть обратно, сил не хватит.
***
Припев:
На после, оставляем жизнь,
Познав печаль, взахлеб рыдаем,
Творцы мы, собственных седин,
А мы, о прошлом дне мечтаем.
14.01.2024