Дуэт

Валерий Кунаков
На заряженном кофе утре
Ты подъедешь к любимой...
Работе.
Не быстрей, чем по Брахмапутре,
И не дольше, чем к ближней субботе.
Счетчик дня, оттолкнувшись левой,
Зарулит, как всегда, наудачу.
И дуэт с "Не любовью" и Евой,
Ничего, кроме счастья, не значит.
Улыбается толстый гаишник,
В параллельном брюнетка хохочет.
И моя, да будет не лишней!
Расплываются все, кто захочет.
Дело вовсе не в кофе и песне,
Здесь разгадка намного проще:
Если в мире с собой, так смейся.
Если нет... что от мира-то хочешь?