Рец. на Маска. В. Миллер

Валентина Глазунова
Правдиво, образно, легко!
Твоё сказанье тронуло!
Я тоже часто после сна-
Тяжёлого,глубокого,
Безумно счастлива была:
ЖИВА! ЖИВА! ЖИВА!

Как наяву страдала я!
И ты во сне страдал...
Конечно, жизнь-прекрасная!
Знал чёрт, что предлагал!

"Очищен явью ото сна.
И честь моя упрочена.
И бела света белизна
Темницей не испорчена."
 
Итог -
Действительный восторг!
Здоровья и удач!!!
Короткий, мудрый с чёртом торг!
Но,наша Жизнь,увы - одна
И сладок её матч!

Иллюстрация из интернета.