340. То снеги...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Как разнообразна,
Но противоречива,
На расстоянии
Любовь, она: то снеги
Безмолвные  далёких
Вершин; то бурлящие
Потоки вод весенних!...
Принимаю любого
Тебя: задумчивого,
Весёлого, смешного,
В глазах с чертовщинкою,
С грустинкой, любящего!
Обожаем и любим!
.......................................

Любовь, она: то снеги
Безмолвные,то вод 
Весенних потоки!..