Звёздная пыль

Людмила Соловьева 2
Руки твои, с такой нежностью неба, касаясь,
Нас поднимают к лазоревым сводам Творца.
Глядя с восторгом, иду за тобой, улыбаясь.
Рядом с тобою дышу, понимая,- жива.
Звёзды в ладони нам падают смело.
Детство Вселенной увидеть-мечта.
Словно пружина, сжимается в космосе время,
Чтобы вернуться могли мы к началу всегда.
Смех, словно эхо, приносят друг другу планеты.
Звёздная пыль на скафандрах, внутри кораблей.
Из Абсолюта рождается звучное действо,
Музыка неба, симфония бурь и огней.
Только во всём этом тихое, вечное счастье:
Чувствовать, видеть, и вместе с любимым, дышать.
Можно ли время догнать, не спеша ?
Я скажу по секрету :- Можно, конечно,
Всё может живая душа.