В относительном плане, доверчивой темы...

Виктор Рашитов
В относительном плане,
Доверчивой темы.
Мы на краю
Любви безразмерной.
Такое бывает
На всём протяжении,
Где в отношениях,
Путь выбран верный.

В тоне сияющем,
Блеска эмоций,
Верные принципы
Мироустройства.
В данной программе
Определяющей,
Все однозначные
Всплески желаний.

Многое всё
Постижимо в природе.
Из всевозможных
Действий дозволенных.
В соотношениях
Форм идеальных,
Мир перед нами
Красивый и правильный.

Точка опоры
На нашу действительность,
Из избирательных
Дел положительных,
Где мы всецело,
В едином начале,
В союзе двоих,
Объединяемся.

           15.01.24