Лы Сы Мамуро 3

Пётр Суходольский
Белый холодный снег
Заковывает города,
А старый седой человек
Видит, что это вода...

Он видит, что это круг,
Времени грустный обман,
Чей размеренный стук
Слышен сквозь этот туман...

Он знает, что Солнца бег
Скоро тепло принесёт,
И новый начнётся век,
Вчерашний ломая лёд...