Красотки Ели

Евгений Абросимов
Стальные рельсы лентой серой,
Устремились в белёсую даль,
Я по христиански уезжаю с Верой,
С надеждой попрощался жаль.

Под стук колёс тук тук тук тук,
Мелькают сосны за окном вагона,
Стучит сердечко тук тук тук,
На тыщу вёрст железная дорога.

Красотки Ели в шапках меховых,
Стоят рядами стройными,
Им тоже снятся сказочные сны,
И выглядят они довольные.