***

Татьяна Швиндт
Спасибо, Господь, за утро такое,
Спасибо за утро моё,
Что даже в мороз греет солнце,
И светлым сияет окно.
Мне хочется жить, улыбаться,
Сильнее и глубже любить,
Твоею любимой назваться,
Ах, от этого радостно мне.
Спасибо, Господь, и за вечер,
За вечер спасибо такой,
Мне в дверь не беды и не смерти,
Закат улыбается вновь.
Спасибо за ночь, я спокойна,
Ты рядом, со мной, ты во мне,
Не выпадет даже мой волос,
В далёком загадочном сне.