Скандалы

Аглая Раблествинская
Сеем секс
Внушаем веру
В разврата роль
С эффектом параллакс
Завернуты
Программу исполняем
Без умысла
Как роботы

Игру вкушаем

Сеем страхи
Боль - глупости
Оправдания успехов
И слышим только эхо
Ревности
И с мылом
Не отмоемся
В ошибках в яме
Роемся

И разрушаем

Сеем чувства
Мстим любовно
Жестами
Заботу причиняем
Ртом с силой
Орем
От слабости
От тупости
Бессовестно правдиво

И убегаем.

* здесь про невозможность не разрушать партнера и доверие, если говорить о своей мнимой мотивации, которая в прошлом привела к фатальным ошибкам в отношениях. И само обсуждение мотивов ошибки рождает только новые страхи и ревность в партнере, которые трудно услышать в попытке самооправдаться.