Цитадель..

Валентина Кавказова
Хрупкость,она не в беспомощности,
В странном поверии зла..
Душа раскрыта и в помощь,
Её подняли со дна.

И всё мудрое и ласковое,
Она в себе собрала...
Разукрашено  лжи красками,
А она для мира мала..

Но хрупкая и упорная,
Вливаясь в трафик недель,
Любовь свою тащит свободную,
Крепостью цитадель...