Пишу тебе, герой

Владэлина Родина
Пишу тебе, герой, который далеко.
Я знаю, там на фронте непросто, нелегко.
У нас тут небо чистое и тихо вдалеке,
А ты стоишь на холоде, забыв о сладком сне.

Отвага, честь и доблесть - союзники в бою,
Солдат, гордятся люди в твоём родном краю.
И песни напевают в безмолвной тишине,
Как ты принес победу, снося врага в войне.