Зимние грёзы

Наталья Сытникова
Из-за дома ветер ледяной,
А мои окошки на церквушку:
Купола на солнышке горят,
Крест венчает божию верхушку.
За церквушкой белоснежный парк,
Озеро - весной гнездятся утки,
А пока кружится снегопад,
Засыпая сонные маршрутки.
С колоколенки хрустальный звон -
Сердце радует и греет душу,
С благодатным светом оживём
И весну дождёмся, дорогушу.


       * * *