Ленинграду...

Наталья Смирнова 5
Посвящаю городу Ленинграду - самому прекрасному городу моего далёкого и такого счастливого детства...

Этот город всегда со мной -
Мудрый, искренний, человечный.
Словно Солнце - живи, родной,
Прямо в сердце моём навечно.

Что прошло, то давно ушло,
Не вернётся назад, но всё же...
То былое твоё тепло
Мне сейчас во сто крат дороже.

Как мне нужен твой добрый свет
Посреди суеты и буден,
Ведь другого такого нет
...И уже никогда не будет...


Фото из интернета. Ленинград. 1980 год.