С днём рождения, доченька!

Венера Дубенская
Настюша,милая,родная,
В твой день рождения молю,
Чтоб ты счастливой оставалась
И не встречала на пути- беду!
Здоровой будь,успешной и любимой!
Пусть твой порог достаток обретёт!
Твоя дочурка радость пусть приносит,
А муж- огромный кошелёк!
Мечтай,дерзай,стремись к вершине!
В гармонии живи с душой!
Ты не стесняйся быть счастливой,
Живи,цвети на радость мне!