Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля имеет наковальню
И ждёт всегда она через,
Когда ещё придёт дневальный
И звон на Небо он пошлёт.

Кто помнит чудное мгновенье
И песни первые Творца,
Познал он ноты устремленья
И радость первую певца.

За расставаньем будут встречи,
Мы ожидаем их душой,
И припасаем уже речи,
Чтобы наполниться собой.

15.01 24г