Собаки соцсетей

Травин Андрей Анатольевич
Цепные собаки хозяев
С закрытых профилей лают,
Судьбою живут попугаев,
Тупые, не понимают:

Пусть нынче сидят с жирной миской,
Их место – холод дворовый,
Охрипнут и яма – пропиской,
Им «благодарностью» новой.

Проходит их день с установкой,
Кого покусать и как сильно.
Их стимул – на шее веревкой,
Импортной, так, чтобы стильно…

Вступать в диалог – терять силы,
Им объяснять бесполезно,
Знают, их аргументы гнилы,
Тебя оскорбят железно,
Они нервы трепать ретивы.
Их профиль в черный полезно,
Как в компост сунь с плесенью сливы.

15.01.2024