Спасибо сына другу Малышеву Константину

Евгений Скорупский
Спасибо сына Алексея другу - капитану МЧС Малышеву Константину!
Специально для меня видео он снял, как по кронштадтскому фарватеру большой плыл быстро ледокол.
Из-за потока видео таких, пока этот мир я не покину,
Долга человека груз в клипах всем напоминать пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – буду я тащить, как вол.