Калитка снова промолчит

Ирина Ширикинова
У калитки тебя я не встречу.
Дверь открою и у окна
буду ждать наш с тобою вечер.
С нами будет ещё тишина.

О, как сердце во мне замирает!
А закат почему - то шалит.
Может он нашей встречи не знает,
потому в горизонте стоит?

Пусть скорее уходит, чтоб завтра
на востоке поднять всем нам свет.
А сейчас так хочу я услышать
голос сердца, родное "привет".

И в улыбке его раствориться.
И объятия наши сомкнуть.
И ни с кем не хочу я делиться.
И боюсь вдруг услышать "забудь".