Зори лучики ловлю

Мария Сальцман -Шторм
заря рождает новый день
волшебством встаёт над миром
и убегая прячась тень
что лишь на время затаилась

я в восхищение ей кричу
я здесь, я вот, уже проснулась
я зори лучики ловлю
и солнышко мне улыбнулось

раскинув руки закружусь
росинки падают в ладони
умоюсь и росой напьюсь
она ж бальзам от всякой хвори

и в круговерте сего дня
не пропустить закат багряный
снимет усталость он с меня
а ночь подарит сон желанный