Коль не веришь, не верь

Мария Сальцман -Шторм
ещё мы не устали
рады годы встречать,
коль пришол к нам и старый -
Новый год отмечать

звон фужеров звеняще -
обещают прилив,
будем ждать исполнения -
о плохом позабыв

и конечно согласны -
без забот и потерь,
вдруг навалится счастье -
коль не веришь, не верь

вдруг исполнится что-то,
жизнь наладит дела -
от такого-то,  счастья
закружит голова