На смерть Г. И. Гомозову

Журавская Юлия Владимировна
.. а он на работу уже не придёт
Не примет своих пациентов...
Вся жизнь пронеслась пред глазами, и вот..
И черная ленточка к месту..
Уходят Врачи.. вот и Герман ушёл..
В холодную зимнюю стужу
Слов скорбных о нем не иссякнет поток
От тех, кому дорог и нужен.
Закрыты глаза, обрывается крик
И больше для жизни нет места -
Старуха с косою становится в миг
Последним его пациентом.