Реклама кредитов. 49-46

Владимир Смирнов-Зырин
Деньжата предлагает Чиполлино.
При этом убедительно поёт:
"Берём кредиты..." Счастлив идиот.
Безруков лишь кивнёт невозмутимо
И прёт с сбербанк обманутый народ.

А у меня возникла аллергия
На хохолок волос на голове,
На голосок сирен... На корабле
Народ не понимает,- как стихия
В капкан долгов несёт на вираже.

Щелкунчика танцуют по культуре,
Я же рекламы огребаю грязь.
Но только нахрена она сдалась?
Особое внимание этой дуре
Я уделяю, наплевавшись всласть.

Балет идёт без пауз, слава Богу
Святое что-то хоть осталось нам.
Увы так падким на различный хлам
И только чреву своему в угоду...
Мне жаль вас всех, особенно мадам.