К дружбе

Люба Новикова
        А если уходит любовь?
                Из дневника

Зачем об этом говорить?
И так понятно.
Ты просто разуму внемли.
На всём есть пятна.

Любовь уходит - так дружи,
Живи соседом.
Но только надо не по лжи -
За дружбы следом.

13 января 2024
Утро