Мне бы немножечко секунд...

Соня Стерх
Мне бы немножечко секунд
Чуть больше чем могу потратить.
Чтобы успеть и там и тут!
Чтобы Сейчас прожить богаче!

Приподнимаясь надо всем,
Время становится тягучим,
Ты понимаешь, что взамен
Получишь адекват могучий.

Чем выше ты над суетой,
Чем больше в роли Наблюдатель,
Наполнен больше красотой,
И ты всей жизни Созидатель.

Когда ныряешь в суету,
Все больше раскрывается деталей  -
Широкий мир! -
Всё на лету,
Где забываются Скрижали! (Заповеди)

Способность сохранять баланс
В огромном мире, Впомнить Выси!
Секунды нам даны в аванс,
Необходимо себя слышать!

На отрешение от сует,
От шума на полеты тратить.
И сохранять лишь Свой билет.
И возвращаться, чтобы ЛАДить.

Нам каждому дано летать
Или в деталях разобраться.
Прошу, секунд мне больше дать,
Чтоб в середине продержаться!

#стихислюбовью
15.01.2024