Два кубика

Дмитрий Макаров007
Два кубика льда в воду
Добавлю хорошей погоды по вертикали
Кубических форм по горизонтали
Пусть держат форму  кристаллы
Чистой прохлады добавлю в металлы

10/03/2023
Русский Кудесник